Обязанности: • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Соблюдение норм СанПин
• Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках • Работа на линии раздачи • Организация рабочего процесса
Требования: • Ответственность • Чистоплотность • Рассмотрим...
Обязанности: • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Соблюдение норм СанПин
• Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках • Работа на линии раздачи • Организация рабочего процесса
Требования: • Ответственность • Чистоплотность • Рассмотрим...